伝統的イタリア料理提供店オーナーズクラブ O.R.P.I.Giappone
Top
News
Event
Menu
Goods
Introduction
Italy office
Member
お問合わせ
2007 Cagliari,Sardegna研修 9月
イタリアのCagliari(カリャリ),Sardegna(サルデーニャ)での研修報告です。
レストラン Su Schironiにて
Cagliariの中央市場にて
Cagliariの中央市場(魚フロアー)
Kさんもご満悦、少し鮮度が落ちている
Cagliari:野菜・果物市場にて
Sardegnaの名物料理:仔豚の半丸焼き 炭火で6時間位焼き上げる
Cagliari:市場前の評判の菓子店前
その店の息子さんのスイカのカービング カービングの腕前はイタリアNo.1との評判
Cagliariの夕日:何ともいえない時間でした。
Corbezzoloの幼木。紫の実がなり、この木の花から採れた蜂蜜には独特の苦みがある。
Cagliariの市場:活鰻も沢山売られていた。
Cagliariの市場:活カニ類
Kシェフと息子のGianluca
Sardegnaの名物パン カラサウ カリカリと香ばしく煎餅みたい
レストラン Sa Cardiga Su Schironi 正面
レストラン Sa Cardiga Su Schironi 裏口
Cagliari 旧市街
海岸方面を望む
Cagliariの中央市場:何でも売っている。 これはエスカルゴ。馬肉が名物
お祝い、記念日料理に欠かせない仔豚 肉質も柔らかく、美味しかった。
Cagliariの中央市場:八百屋さん 種類も多く、鮮度も良かった。
Cagliari Caesar Hotel のパティシエ達と
Roma(Civitavecchia 近く)のレストラン Bastianelli Al Molo のオーナーと息子さん
Roma:Piazza Venezia 前のカフェで 楽しそうなご夫婦を思わずパチリ。
コロッセオでKシェフ(感動の一時)
oma市内、スペイン広場近くの通りで …なんと読むのでしょう?
閉じる