2006 7月14日〜17日   

シチリアフェアー開催(お台場)

 

お台場、ホテル グランパシフィック メリディアン様にて、シチリアフェアー開催。

 

Sicilia, Monrealeのレストラン“La Botte 1962”のオーナーシェフ、サルバトーレとマウリシオのCascino親子シェフを招聘。

 

父親のサルバトーレ氏は78歳の高齢にもかかわらず連日精力的に活動、ホテルの調理、サービスの関係者 全員が勢いに圧倒されました。

 

素朴ながら、歴史と伝統に育まれたシチリア料理はとても好評でした。

またサルバトーレ氏の年季の入った調理技法にとても感心させられました。

 

Involtini
Involtini
Lamb
Lamb

Beccafico
Beccafico
Timballo
Timballo

Gelato
Gelato
Salvatoreじいさん
Salvatoreじいさん

キッチンにて
キッチンにて
スタッフのみなさんと
スタッフのみなさんと

陽明門にて、偶然シチリアからの留学生と
陽明門にて、偶然シチリアからの留学生と
日光温泉、某ホテルのロビーにて
日光温泉、某ホテルのロビーにて